LA FRANGINE (saveur frangipane)
Un délicieux gâteau moelleux saveur frangipane.
farine de blé, sucre, huiles et graisses végétales (palme, colza, coprah), sirop de glucose, abricots 7%, oeufs, noix de coco, humectant (glycérol E422), dextrose, amidon, arômes, sel, stabilisants (pectines E440, alginate de sodium E401), acidifiants (acide citrique E330, citrates de calcium E333, chlorure de calcium E509), poudres à lever (carbonates de sodium E500, glucone-deltalactone E575), conservateur (sorbate de potassium E202), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras E471), concentrés (citron, carthame), extrait de plantes, colorant (caroténoïdes E160a).
Pour 100g | Par portion (80g) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1832 kJ / 441 kcal | 1465,6 kCal |
Matières grasses | 23g | 18,4g |
Glucides | 55g | 44g |
Fibres | 2g | 1,6g |
Protéines | 4g | 3,2g |
Sel | 0,47g | 0,376g |
Allergènes : Gluten & œufs
Peut contenir : Lait & Fruits à coques
Un gâteau emballé dans un sachet individuel de 80g